Массаж лица лифтинг-эффект

лифтинг лица

Массаж лица лифтинг-эффект

20 мин. - 4000 тенге

Лифтинг-массаж: безоперационная подтяжка лица

Что такое лифтинг-массаж?
Лифтинг по-английски значит «движение вверх». Поэтому все косметические процедуры с приставкой «лифтинг» имеют своей задачей подтяжку кожи.

Большинство женщин сталкивается с лифтинговыми средствами и процедурами после 40 лет. Кожа в это время теряет способность к защите от гравитационных и возрастных процессов.
При описании клиенток, которым требуется подтяжка, косметологи часто говорят: «лицо поплыло» или «лицо опустилось». Это означает, что вниз опускаются внешние уголки глаз и губ, носогубные складки, брови и веки, линия подбородка, а также морщинки.
В этом случае лицу и шее требуется подтяжка. Но не стоит сразу использовать хирургическое вмешательство. Есть немало других лифтинг-методов, к которым относится и массаж лица.

Как действует лифтинг-массаж лица
Любое массирование обладает эффектом подтяжки, если действует на лицо хотя бы по одному из четырёх пунктов:
  1. обеспечивает детокс;
  2. запускает процесс самоомоложения кожи;
  3. укрепляет мышцы;
  4. избавляет от жировых накоплений.
Запуск механизма самоомоложения кожи при массаже. Старение начинается тогда, когда все жизненные процессы в организме замедляются. Главная задача при омоложении — вновь запустить генерации кожи как в молодости. В этом случае поверхность кожи будет обеспечивать нужный объем эластина и коллагена, чтобы противостоять провисанию кожи и образованию морщин.
Вот такой лифтинг-эффект массаж для кожи.

Укрепление мышц лица
Подтянутые сильные мышцы — это упругая кожа и чёткий овал лица. Поэтому массаж лица действует не только на кожу, но и на мускулатуру лица.

Детокс для кожи
Хороший массаж лица обеспечивает тканям качественный детокс, очищает от загрязнения, соли, жидкости. В итоге кожа становится более упругой, а овал лица — чётким.

Анти-жир
Массаж в сочетании с правильным питанием разбивает жировые накопления и избавляет кожу от лишнего груза. Черты лица становятся красивыми, покровы подтягиваются.
Массирование усиливает кровоток — клетки кожи наполняются питанием и кислородом.
Увеличение кровоснабжения способствует клеточной регенерации, стимулирует производство коллагена. Результат - упругая и подтянутая кожа без гравитационных и возрастных складок.

Показания к лифтинг-массажу

Подтягивающий массаж просто необходим в следующих случаях:
  • возраст от 35 лет;
  • заметные мимические и гравитационные морщины;
  • постоянные отёки;
  • жировые накопления на лице и шее;
  • «оплывшие» черты лица.

Противопоказания

Если вы еще сомневаетесь в необходимости лифтинг-массажа, посоветуйтесь с врачом.
Процедура противопоказана, если имеются:
  • солнечные ожоги;
  • кистозные угри;
  • конъюнктивит;
  • открытые раны, порезы или ссадины;
  • синяки и опухоли;
  • активные стадии герпеса;
  • тяжёлые состояния экземы;
  • грибковая инфекция;
  • подозрения на перелом костей плечевого пояса, позвоночника, черепа;
  • невралгия тройничного нерва;
  • аллергические реакции на компоненты массажных смесей.

Преимущества лифтинг-массажа лица

Массаж лица с подтяжкой не ставит задачу избавиться от обвисшей кожи. Эта процедура предоставляет дополнительные преимущества:
  1. Антистресс. На лице находится множество нервных окончаний, их стимулирование помогает расслабить и успокоить организм. Массаж понижает уровень кортизола — гормона стресса.
  2. Прямой путь к здоровью и долголетию лежит через отсутствие беспокойства и негативных эмоций;
  3. Здоровые органы. Массаж через множество нервных окончаний и центров на лице запускает процессы обновления во многих внутренних органах. Например, массирование лба влияет на здоровье тонкого кишечника, а точки над бровями отвечают за сердечно-сосудистую систему;
  4. Чистка носовых пазух. Хороший массаж очищает пазухи носа от скопления слизи. Синуситы очень вредны. Частые головные боли, затруднение дыхания и отечность последствия заложенности носа. Состояние может перейти в хроническую стадию. Однако если синусит имеет инфекционную природу, то проконсультируйтесь с врачом прежде, чем прибегать к массажу лица;
  5. Очищение организма. Лимфатические сосуды на лице имеются у каждого человека, в области подбородка и шеи их особенно много. Массаж, используя воздействие на лимфатические сосуды, приводит к очищению всего организма.
Записаться на лифтинг-массаж лица в салоне Grace Spa вы сможете через нашего виртуального бота прямо сейчас.