Королевский массаж в 4 руки

Королевский массаж в 4 руки

Королевский массаж в 4 руки

16000 тенге - 60 мин

Это королевское удовольствие

Среди множества древних техник массажа известен массаж, который проводится одновременно двумя массажистами — синхронные движения двух пар рук действуют на мышечные группы более тщательно и глубоко, и такой массаж по силе и эффективности вполне сравним с игрой в четыре руки на фортепиано.

Массаж в четыре руки с древних времен практиковался на Востоке. Королевский массаж в основном расчитан на людей, которые страдают болезнями позвоночника.

Массаж в Алматы делает тело более послушным, гибким и легким. Даже после одной процедуры можно отметить спокойный сон и положительный эмоциональный тонус.
Королевский массаж применяется для снятия эмоциональных и телесных зажимов, развития чувственности и восприимчивости, увеличения впечатлений, раскрытия скрытых ресурсов организма.
Большинство массажных техник позволяет выполнять массаж сразу двум массажистам. Это позволяет экономить время пациента почти в два раза и дарит ему особое удовольствие. Во время массажа одним специалистом пациент может наблюдать за действиями рук массажиста. В случае, когда массажистов двое, то пациент запутывается в действиях их рук и отдается во власть оригинальных ощущений.
Королевский массаж в 4 руки - это отличный способ отдохнуть и расслабиться. Ценность массажа в ощутимом восстановлении энергетического баланса тела, повышении сил организма, жизненного тонуса, улучшении самочувствия.

Действие королевского массажа:
  • снятие мышечных и эмоциональных стрессов, болевых ощущений в теле;
  • укрепление иммунитета;
  • быстрый отдых после напряженности;
  • профилактика заболеваний на нервной почве;
  • снятие накопившейся усталости;
  • раскрепощение тела;
  • развитие чувствительности;
  • расширение спектра получаемых впечатлений;
  • погружение в глубокий релакс.
Комбинация различных техник и приемов организуется в одну гармоничную и логически завершенную процедуру, включая все основные системы организма человека: мышечную, суставную, нервную, сосудистую. Глубокие мышечные разминания устраняют застой мышц, снимают усталость, стимулируют кровообращение, способствуют выводу токсинов. Все это можно использовать как лечебный массаж в Алматы.

Записаться на данный вид массажа в салоне Grace Spa вы сможете через нашего виртуального бота прямо сейчас.