Тайский стретч-массаж

Тайский стретч-массаж

Тайский стретч-массаж

15000 тенге - 120 мин

Что такое тайский стретч-массаж?

Это разновидность тайского массажа, в которой последовательно собраны движения для растяжки.
Рекомендуется для гибких людей, йогов, акробатов и всех, кто любит потянуться. Не секрет, что часто эти посетители не получают того эффекта, которого тайский массаж дает обычными средствами.

Также показан людям, которые занимались или занимаются спортом и хотели бы восстановить гибкость тела, почувствовать легкость, растянуть мышцы расслабившись. В случае самостоятельных занятий растяжка проходит на напряженные мышцы, что больнее и менее эффективно.

В зажатом и скованном теле энергия теряет нормальную циркуляцию, что приводит к ухудшению физического, и психического здоровья, а также препятствует энергетическому прогрессу. В результате травм, тяжелых физических нагрузок, сильных психо-эмоциональных стрессов, сформировавшихся стереотипов движения, в теле формируются так называемые "блоки", которые препятствуют движению энергии по телу.

Представьте, что энергия - словно вода в реке, бьется о преграду, не может пройти, в одни места не попадает, а в других, наоборот - избыток. В результате в местах с недостатком энергии происходит "усыхание", а в других, где переизбыток - "гниение", воспаление, отечность.
Любые невыплеснутые, застоявшиеся эмоции, будь то позитивные или негативные, вызывают спазм мышц, который может длиться годами.
Эти спазмы снимаются путем растяжения мышц, блокированные эмоции выходят наружу, заставляя тело и психику чувствовать легкость.
В тайском стретч-массаже используются приемы, направленные на развитие гибкости и снятие блоков с различных областей тела.
Техника сочетает глубокий массаж и растяжку всего тела. Массаж раскрывает и расслабляет все тело, помогает обрести больше гибкости и пластичности, расслабляет мышцы улучшает подвижность суставов.
Это обеспечивает свободное движение жизненной энергии по телу.

Что дает растяжка и стретчинг?
  • Растяжка тела дарит удовольствие и просто отличное настроение.
  • Активная растяжка усиливает кровообращение и обмен веществ, обладает эффектом сжигания жира и способствует стройной фигуре.
  • Силовая растяжка повышает силу, двигательную активность и выносливость.
  • Развитие гибкости суставов увеличивает подвижность и амплитуду движения сустава, снижает риск травм.
  • Растяжка спины (шеи, плеч, позвоночника) исправляет осанку, улучшает походку.
  • Растяжка на шпагат помогает в танцах, акробатике, йоге, боевых искусствах.
  • Растяжка с расслаблением дает умственный и мышечный релакс.
После сеанса тайского стретч-массажа можно не ходить в спортзал - все, что нужно, за вас уже сделал тайский массажист. Именно поэтому у тайского массажа есть название Lazy yoga - йога для ленивых.  
Выполняется он на матрасе на полу, как и традиционный тайский массаж тела в удобной, свободной одежде (спортивной трикотажной).
Прорабатываются все основные мышцы тела, очень медленными надавливаниями ладонями, пальцами или локтями. Но все движения в основном выполняются легким вытяжением и последующим более глубоким растяжением каждой группы мышц тела.

Массаж в Алматы - это ваше здоровье, отличное настроение и комфорт для Души и Тела!
Записаться на процедуру тайского стретч-массажа в салоне Grace Spa вы сможете через нашего виртуального бота прямо сейчас.