Массаж антицеллюлитный + медовый

Массаж антицеллюлитный (бедра, ягодицы, живот)

Массаж антицеллюлитный медовый (бедра, ягодицы, живот)

8500 тенге - 50 мин

Что такое антицеллюлитный массаж, его особенности, польза и вред

Это комплекс внешних процедур для нормализации обмена веществ в подкожной жировой прослойке. Эти спа процедуры в Алматы заставляют «ленивую» жировую ткань действовать, пропускать через себя много лимфы и крови. При этом жировая прослойка начинает обогащаться большим количеством кислорода, отдавая продукты своей жизнедеятельности. Ткань начинает «дышать». Доставка нужных элементов к клеткам и их очищение достигается движением лимфатической жидкости.

Антицеллюлитный массаж проводится руками или с использованием аппаратов. Но смысл одинаков — приёмы воздействия на слой белой жировой ткани специально изобретены и взяты из других массажных техник. Как раз в этой ткани и образуются отёки при лёгкой форме целлюлита, происходит сгущение и увеличение жировых клеток на более запущенных стадиях. Поэтому приёмы должны быть легкими и без синяков.
Движения мастера легки и постоянны. Чтобы направить излишек жидкости в тканях на выход, он старается задействовать большую площадь тела. Поэтому приёмы массажиста строго направлены.
Благодаря такому действию улучшается упругость и вид кожи. В зависимости от методики такой массаж может быть как и тонизирующим, так и расслабляющим.
Польза массажа выражается:
  • улучшением качества капилляров и тока крови;
  • ускорением лимфатического транспорта за счет удаления лишних токсичных веществ и соли из тканей;
  • улучшением свойств и внешнего вида кожи;
  • профилактикой увеличения жировых клеток;
  • отсутствием разрастания жировой ткани и бугров «апельсиновой кожуры»;
  • приятными ощущениями в теле.

Массаж от целлюлита и похудение

Не стоит думать, что можно быстро похудеть лишь пройдя курс антицеллюлитного массажа. Он нужен скорее для коррекции фигуры, то есть могут уйти «ушки» с бёдер, улучшится форма ягодиц. Небольшая потеря веса случится из-за выхода отёков при удачно выбранной технике. Такая процедура станет прекрасным дополнением к системе похудения, состоящей из физических тренировок, бассейна, правильного питания.

Грамотно выполненный массаж приносит только пользу. Однако место проведения процедуры и мастера нужно выбирать очень тщательно. Обязательно ознакомьтесь со списком противопоказаний процедуры и следуйте им.

Медовый
Данный массаж выполняется с использованием жидкого мёда. Что возбуждает подкожный слой, ускоряя течение в нём жидкостей.


Показания и противопоказания

Главным показанием к антицеллюлитному массажу является дистрофия жировой ткани, то есть сбой в работе жировых клеток. Признаки целлюлита, особенно на ранних стадиях, показывают отсутствие боли и не препятствуют жизни и здоровью.
Начало появления целлюлита — это отёчный вид кожи в местах наиболее частого появления дефекта. Появление неровностей и бугров на поверхности - это явный признак. Это говорит о неправильном распределении жировых клеток в ткани и является причиной возникновения «апельсиновой корки».


Противопоказания:
  • плохая свёртываемость крови;
  • повреждения кожи: царапины, ссадины, различные растрескивания;
  • воспаления, гнойные образования на коже;
  • варикоз вен, сосудистые звёздочки;
  • любые инфекционные и воспалительные заболевания с повышением температуры тела;
  • беременность, грудное вскармливание;
  • аллергические реакции с высыпаниями на коже;
  • заболевания органов пищеварения и выделения.
Записаться на данный вид массажа в салоне Grace Spa вы сможете через нашего виртуального бота прямо сейчас.