Балийский Ломи-Ломи

Балийский Ломи-Ломи

Балийский массаж Ломи-Ломи

16000 тенге - 90 мин

Экзотический гавайский массаж

Среди востребованных на сегодняшний день методов получения релакса и расслабления является массаж Ломи-Ломи, пришедший в нашу страну из Гавайских островов.

Кстати, «Ломи-Ломи» переводится с полинезийского довольно любопытно. Дословно это звучит, как «мягкое прикосновение бархатных лап счастливого кота». Согласитесь, звучит красиво и непонятно? Древние люди считали, что прикосновения массажиста сродни прикосновению Бога. То есть через эту процедуру человеку передается энергия природы и космоса.

Самое удивительное в том, что данный массаж способствует полному расслаблению душой и телом, оказывая действие не только на физическое состояние людей но и на духовное.

Показания к проведению мягкого массажа Ломи Ломи

Спа салоны Алматы делают гавайский массаж Ломи Ломи абсолютно всем, но все же данная процедура имеет ряд своих ограничений, при которых она наиболее действенна. Итак, этот гавайский массаж является показанным для людей, страдающих от недостатка внимания и любви со стороны окружающих, а также для тех, кому требуются ощущения прикосновения.
Уникальная техника массажа Ломи-Ломи позволяет справиться с неврозами, депрессией, а также постоянными стрессами. Благодаря такой процедуре, человек сможет полностью избавиться от частых головных болей, а также неуверенности в себе и своих силах.
Тем людям, кто страдает от гипертонических болезней, заболеваний желудочно-кишечного тракта и даже опорно-двигательного аппарата необходим такой вид массажа. Также не лишним будет проводить сеанс гавайского массажа при наличии нарушений в системе кровеносных сосудов, заболеваний сердечной и сосудистой системы и утраченной упругости кожного покрова и мышц.

Кому противопоказан гавайский массаж?
Как и все косметические процедуры, гавайский массаж Ломи Ломи имеет некоторые противопоказания, при которых его проведение является невозможным.

В первую очередь нельзя проводить его при отравлении организма, повышенной температуре, а также при наличии острых инфекционных заболеваний, ведь это может стать причиной еще более серьезных проблем со здоровьем.

Также такой массаж в Алматы нельзя выполнять при наличии образований злокачественного характера, переломах конечностей и других костей, наличии заболеваний связанных с лимфатической системой, всевозможных нарывах, ранах и язвах на коже, а также отеках.
Запрещен такой массаж для детей, чей возраст не достиг пяти лет, а также людям пенсионного возраста.
При этом нельзя не отметить, что технология такого массажа направлена на манипуляции со всеми частями тела пациента. Благодаря чему достигается его столь высокая эффективность.

Общая продолжительность сеанса может составлять около полутора-двух часов, при этом сам массаж производится исключительно разогретым, теплым маслом.

Записаться на данный вид массажа в салоне Grace Spa вы сможете через нашего виртуального бота прямо сейчас.