Шугаринг для женщин

шугаринг бикини

Зона бикини

глубокое бикини - 4000 тенге,
среднее и классическое бикини - 2500 тенге

Ноги

ноги полностью - 5000 тенге,
ноги до колен - 2500 тенге

Руки

руки полностью - 3000 тенге,
руки до локтя - 2000 тенге,
подмышки - 1000 тенге

Лицо

лицо - 2000 тенге,
усики - 500 тенге

Что такое шугаринг?

Шугаринг – процедура, которая применялась женщинами еще в Древней Персии и Древнем Египте. В переводе с английского шугаринг означает сахарный, что наглядно передает суть этой эпиляции, когда от ненужных волос избавляются с помощью сахарной пасты, нагретой до необходимой температуры.

Сахарную пасту наносят равномерно на предварительно подготовленную и обезжиренная область кожи тела, а затем аккуратно убирают по направлению роста волосяного покрова вместе с волосами.
Эпиляция сахарной пастой имеет существенные плюсы в отличие от других способов удаления волос на теле:

  • 100% натуральные компонентов пасты;
  • отсутствие аллергических реакций;
  • шугаринг - легкая косметологическая процедура;
  • удаление самых маленьких волосков с помощью сахарной пасты;
  • решение трудностей с вросшими волосками (поскольку нежелательные волоски устраняются с поверхности кожи по направлению роста волосяного покрова);
  • в среднем шугаринг зоны бикини составляет порядка 20-30 минут.
Эта методика с успехом применяется для эпиляции различных зон тела, в том числе и такой интимной, как зона глубокого бикини.

Депиляция бикини – это самая деликатная тема для женщин. Очень часто процедура в этой зоне происходит болезненно и с дискомфортом.
Интимные места девушки часто обслуживают простым бритьем – этого хватает всего на день. Далее - зона бикини раздражается и следует еще более объемный рост волос. Удаление эпилятором используется редко – это очень больно, потому как кожа в лобковой области очень нежная.

Шугаринг глубокого бикини – самый популярный метод эпиляции в Алматы на сегодня. Процедура состоит в изготовлении сахарной пасты и последующее ее нанесение и удаление волос, аналогично эпиляции воском. Шугаринг зоны глубокого бикини представляет собой удаление волос с лобковой области, половых губ, внутренней поверхности бедер и в области между ягодицами, где тоже растут волосы, доставляя сложности и дискомфорт девушке.
Многие считают, что лучше делать эпиляцию интимной зоны дома из-за смущения, а другие с удовольствием предпочитают шугаринг в салоне, отдавая должное качеству и долгосрочности эффекта.

Противопоказания и плюсы


Зона бикини ввиду высокой чувствительности имеет противопоказания к применению шугаринга.
К ним относят:
  • механические травмы – порезы, ссадины, незажившие травмы;
    варикозное расширение вен;
  • онкологические заболевания организма и кожных покровов (здесь же выделяют доброкачественные опухоли и прочие новообразования в обрабатываемой области);
  • сахарный диабет 1 и 2 типа.
Если имеются представленные противопоказания, то от шугаринга нужно отказаться.

Шугаринг бикини имеет следующие плюсы:

  1. Отсутствие травматичности.
  2. Быстрое и качественное удаление волос.
  3. Можно удалять волоски длиной всего 2 мм.
  4. Редко появляются вросшие волоски.
  5. Состав для процедуры гипоаллергенный из натуральных компонентов.
  6. Происходит удаление ороговевшего слоя кожи.
  7. После каждой процедуры волосы растут все тоньше и тоньше.
  8. Новые волосы долго не появляются.
шугаринг алматы
Все это позволит вам быть ухоженной, желанной и привлекательной для любимого мужчины. А также на пляже ваша кожа будет гладкой, приятной и приобретет ровный загар.
Шугаринг в Алматы выступает универсальным способом эпиляции для всех зон. Поэтому в салоне Grace Spa среди беременных пользуется особой популярностью.

Лицо


Эпиляция лица чаще всего включает зону над верхней губой, область скул и межбровье.
Залогом успешности в данном деле будет в первую очередь правильный выбор плотности пасты. Удобство выражается в том, что манипуляция занимает всего несколько минут, а результат сохраняется долгое время. Недостатком, конечно, выступает тот факт, что волосы должны быть не менее пяти миллиметров.

Руки и ноги


Большинство женщин прибегают к эпиляции не только поверхности ног, но и рук. Слишком заметные волосы на руках привлекают чужое внимание и заставляет чувствовать дискомфорт.
Зона рук делится на две части. Чаще удаляют волосы до локтя.  
Эпиляция зоны ног – более длительная процедура, которая тоже делится на две части. Через неделю для профилактики врастания волос, применяется пилинг кожи, который выполняется также каждую неделю.

Подмышки


Эпиляция подмышек затруднена несколькими причинами: потливость зоны, разное направление роста волосков, неудобное расположение. Рука находится в особой позе – поднята вверх и согнута. Не рекомендуется повторять процедуру из-за высокой вероятности появления раздражения кожи.

Эпиляция в салоне Grace Spa - ваш путь к красоте, очарованию и комфорту!

Записаться на процедуру шугаринга вы сможете через нашего виртуального бота прямо сейчас.