Спа-программа «Секрет Клеопатры»

Спа-программа «Секрет Клеопатры»

Спа-программа «Секрет Клеопатры»

Продолжительность - 150 мин. Стоимость - 19100 тенге

В чем же "Секрет Клеопатры"?

Спа-программа «Секрет Клеопатры»:
  1. Прием инфракрасной сауны – 20-30 мин.
  2. Пилинг тела сахарным скрабом (молоко+мед) – 20 мин.
  3. Сладкое обертывание на основе питательных компонентов (мед) – 30 мин.
  4. Уход за лицом (демакияж; пилинг; маска; массаж) – 30 мин.
  5. Теплый душ.
  6. Релаксирующий массаж всего тела – 60 мин.
  7. Нанесение финального спрей-лосьона для тела «блеск Клеопатры».
  8. Чайная церемония (ароматный чай+мед+десерт).
Помимо инфракрасной сауны, вы сможете получить колоссальное удовольствие от комплексного ухода за лицом и телом.

Польза спа-программы


Если вы хотите сохранить молодость и красоту, регулярное удаление старых клеток должно стать частью ухода. Справиться с такими задачами поможет сахарный пилинг: вы будете шокированы, насколько прекрасно он избавляет от закупоренных пор и ускоряет омоложение кожи.

Скрабы, включающие в себя сахар, отличаются бережным действием. Принцип основывается на том, что при контакте частицы счищают с эпидермиса слой ороговевших клеток, и на поверхности показывается молодая и здоровая кожа. Это позволяет нормализовать обмен веществ, улучшить кровоток, снабжать кожу полезными элементами, чтобы долго оставаться красивой и упругой.
Спа-программа «Секрет Клеопатры»
При медовом обертывании мед прекрасно помогает от целлюлита: это происходит из-за повышения скорости обмена в тканях и выводу лишней жидкости. Его целебный эффект на верхних кожных покровах уменьшает появление растяжек, рубцов.
А спа процедуры в Алматы, включающие обертывания медом для похудения и коррекции фигуры не раз подтверждали свою эффективность. Это средство работает!

Чудесный пилинг для лица


Пилинг для лица – это процедура, направленная на очистку разных слоев кожи лица человека, с помощью химических или аппаратных методов для разглаживания и омоложения кожи. Само слово «пилинг» происходит от английского слова «peeling», что означает шелушение или скатывание.
Пилинг лица, который длится от нескольких минут до 1,5 часов в зависимости от вида процедуры и текущего состояния кожи, позволяет достичь следующего:

  • нормализация гидролипидного кожного баланса;
  • уменьшение количества глубоких и устранение мелких морщин, рубцов, постакне;
  • обеспечение создания коллагена — природного белка, повышающего эластичность, упругость и общий вид кожи, четкие очертания, контурность лица;
  • усиление процессов обмена веществ в коже для того, чтобы избавиться от усталости, улучшить свежий натуральный цвет кожи, убрать возрастные недостатки кожи;
Каждый вид релакс массажа оптимален для исключения разрушительных процессов в организме, помогает взбодрить и тонизировать общее состояние, стабилизирует метаболизм.

Массажный салон Grace Spa поможет вашему организму восстановить защитные функции с релаксирующим массажем рук, ног, спины и всего тела. Также восполняются жизненные ресурсы, раскрывается внутренний потенциал, укрепляется здоровье.

Записаться на данную спа программу в салоне Grace Spa вы сможете через нашего виртуального бота прямо сейчас.