Массаж живота и талии

Массаж живота и талии

Массаж живота и талии

5500 тенге - 40 мин

Как достичь стройности и избавиться от "апельсиновой корки"

Добиться уменьшения лишних сантиметров в талии можно, пройдя курс массажа для похудения живота. Однако, он не разбивает, как можно подумать, кусочки жира под кожей, а помогает усилить ток крови и лимфы, что заставляет жировые отложения сжигать гораздо быстрее.

Жир в области талии у женщин делится на два основных вида:

  1. Висцеральный или глубинный. Обычно не так заметен в начале образования, но очень опасен. Потому что он скапливается на внутренних органах и от него бывает весьма сложно избавиться. Данный вид жира - это причина прогресса диабета, образования онкологических опухолей на некоторых органах и многих других болезней. Признаками появления такого жира считается вздутие живота после приема пищи, икота или отрыжка. Данная часть тела становится выпуклой и округлой.
  2. Подкожный жир или поверхностные жировые отложения очень быстро становятся заметны. Живот увеличивается. Неправильное питание и чрезмерное употребление в пищу углеводов становятся причинами его отложения. В таком случае на животе появляется целлюлит.

От первого типа жировых отложений избавиться намного сложнее, чем от второй. В некоторых случаях подкожный жир уходит по причине того, что человек сменил свой привычный рацион и перешел на правильное питание. Чтобы найти причину появления глубинного жира необходимо проконсультироваться у эндокринолога, возможны гормональные сбои. Избавиться от висцеральных жировых отложений можно при помощи терапии назначенной врачом, в которую может входить прием определенных лекарств, физические упражнения, специальная диета и антицеллюлитный массаж, который поможет животу похудеть.

Влияние массажа на жировые отложения


Массаж в Алматы влияет на отложения жира через воздействие на процессы обмена в организме, включая и обмен веществ. В результате жир начинает быстрее сгорать.
Антицеллюлитный массаж эффективен в борьбе с отложениями жира тем, что организм начинает использовать свои собственные силы, уничтожая его. Во время сеанса массажист Алматы не разделяет комки жира под кожей, а побуждает при помощи массажных приемов к деятельности кровеносную и лимфатическую системы. В вашем организме происходит усиление кровотока, активизируется метаболизм и жир начинает тратиться на растущие потребности тканей.
Важно! Массажная терапия данного вида обеспечивает также устранение «апельсиновой кожи», улучшает работу кишечника, убирает застойные процессы.
Также благодаря механическим движениям во время процедуры происходит избавление кожи от отмерших частиц, вследствие чего она становится более упругой. Массаж живота и талии позволяет ускорить выработку коллагена, который не дает образоваться растяжкам. При проведении терапии данного вида из организма убираются вредные вещества, ткани обогащаются кислородом. Ваша кожа становится упругой и ровной. При этом происходит повышение газообмена, сокращение объема мочевины, молочная кислота окисляется и расщепляет жиры, а также выводит их из организма.

Показания

Данная массажная терапия предназначена тем, у кого наблюдаются следующие события:
  • Лишний вес;
  • «спасательный круг» в районе живота;
  • Застойные явления;
  • Малоподвижный образ жизни;
  • Неправильное питание;
  • Целлюлит;
  • Запоры;
  • Обвисший живот;
  • Частые напряжения в работе и жизни;
  • Дряблая кожа;
  • Нарушения работы пищеварительного тракта.
Также массирование этой части тела полезно тем, кто имеет жировые отложения висцерального типа.

Любой массажный салон и спа салоны Алматы могут предложить вам услуги вакуумного, аппаратного, точечного, баночного и медового массажа для уничтожения жира в области талии.

Периодичность проведения процедур


В большинстве случаев любая техника массажа живота и талии дает хорошие результаты, если выполняется в виде курса. Почти любой вид массажной терапии нужно проходить курсом в 10-15 процедур. Можно применять ежедневно Некоторые виды процедур, например, щипковый или массаж в душе подходят для частого применения.

Противопоказания


Массирование живота и талии, для похудения противопоказано в следующих случаях:
- При менструации;
- Внутренних кровотечениях;
- Дерматологических болезней;
- При камнях в почках и желчном пузыре;
- Опухолей различного происхождения.
Наличие некоторых хронических заболеваний тоже является противопоказанием к использованию данной процедуры. Поэтому нужна консультация специалиста, чтобы исключить их.

Регулярное применение массажной терапии поможет убрать лишние жировые отложения в области талии, избавит от растяжек, сделает кожу мягкой и эластичной. Для долговременного эффекта от массажа живота и талии, нужно совмещать его с правильным питанием и физическими нагрузками.



Записаться на данный вид массажа в салоне Grace Spa вы сможете через нашего виртуального бота прямо сейчас.